Über das Adressbuch

Das Adressbuch in den Unified Communication System-Einstell. wird verwendet, um die Kontakte zu verwalten, mit denen Sie Meetings abhalten möchten.

Die im Adressbuch registrierten Kontakte werden mit den Kontakten in der Kontaktliste auf dem Gerät synchronisiert. Wenn Sie ein Meeting mit dem Gerät starten, können Sie nur zu den im Adressbuch registrierten Kontakten Verbindungen herstellen.

Mit dem Adressbuch können Sie eine Kontaktregistrierungsanfrage senden, Registrierungsanfragen von anderen Kontakten annehmen, die Namen von registrierten Kontakten ändern und Kontakte löschen, die nicht mehr benötigt werden.

Die Kontakt-ID und der Name des Kontakts werden als Kontaktinformationen im Adressbuch registriert.

Kontaktnamen werden nur für das Adressbuch und das Gerät verwendet.

Es sind maximal 200 Einträge im Adressbuch möglich, einschließlich der Anzahl der Registrierungsanfragen, die auf Annahme warten.

Bildschirm Adressbuch

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. Liste der registrierten Kontakte

Zeigt eine Liste der registrierten Kontakte an.

Klicken Sie auf die Tabellenspaltenüberschrift [Kontakt-ID], um die Zeilen nach ID-Nummer zu sortieren. Klicken Sie auf [Name], um die Zeilen nach Lesereihenfolge zu sortieren. Die Zeilen werden standardmäßig in alphabetischer Reihenfolge sortiert.

2. Registrierungsanfragen

Zeigt sowohl die Kontakte an, die Registrierungsanfragen gesendet haben, als auch die empfangenen Registrierungsanfragen.

Alle noch nicht empfangenen oder gesendeten Registrierungsanfragen werden nicht angezeigt.

3. Bearb./Löschen

Damit werden registrierte Kontakte bearbeitet oder gelöscht.