Kontakte als Administrator verwalten

Sie können mehrere Kontakte durch Erstellen eines Administratorkontos und Anmelden im Unified Communication System-Verwaltungsmodus verwalten.

Wenn der Administrator mehrere Kontakte verwaltet, kann Senden und Akzeptieren der Registrierungsanfragen für Kontakte auf einmal durchgeführt werden. Außerdem kann der Meeting-Verlauf der Kontakte überprüft werden.

Zugriff auf den Unified Communication System-Verwaltungsmodus

Die URL für den Unified Communication System-Verwaltungsmodus ist Folgende:

• https://ucs.ricoh.com/dashboard/

Sie können auch auf den Unified Communication System-Verwaltungsmodus von Unified Communication System-Einstell. zugreifen.

Die zwei folgenden Links werden auf der Startseite von Unified Communication System-Einstell. und vom Unified Communication System-Verwaltungsmodus angezeigt:

Nummerierte Abbildung Bildschirm

1. Einzelnen Kontakt verwalten (Unified Communication System-Einstell.)

Die Login-Seite wird zum Verwalten des Adressbuchs oder zum Anzeigen des Meeting-Verlaufs eines Kontakts verwendet.

2. Mehrere Kontakte verwalten (Unified Communication System-Verwaltungsmodus)

Die Login-Seite wird vom Administrator zum Verwalten mehrerer Kontakte verwendet.

Erstellen eines Administratorkontos

Vor dem Einloggen in den Unified Communication System-Verwaltungsmodus muss ein Administratorkonto erstellt werden.

Auf den Unified Communication System-Verwaltungsmodus zugreifen und dann ein Administratorkonto aus [Einen Administrator-Account zum Verwalten mehrerer Kontakte erstellen] erstellen.

Was Sie mit dem Unified Communication System-Verwaltungsmodus tun können

• Kontakte hinzufügen, bearbeiten und löschen

Sie können mehrere verwaltete Kontakte hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sie können auch eine XLS oder XLSX-Datei mit Kontaktinformationen verwenden, um mehrere Kontakte auf einmal hinzuzufügen.

Um Kontakte für die Verwaltung hinzuzufügen, sind die Kontakt-IDs und die Passwörter der einzelnen Kontakte erforderlich.

• Gegenseitige Zulassung der Kontakte

Sie können die Registrierungsanfragen für mehrere verwaltete Kontakte auf einmal senden und akzeptieren.

Außerdem können Sie mehrere neue Kontakte den Adressbüchern der einzelnen Kontakte auf einmal hinzufügen.

• Anzeigen des Meeting-Verlaufs

Sie können den Meeting-Verlauf für mehrere verwaltete Kontakte anzeigen. Sie können auch den detaillierten Meeting-Verlauf als CSV-Dateien exportieren.

Hinweis

• Einzelheiten zum Erstellen eines Administratorkontos finden Sie in der Hilfe zum Unified Communication System-Verwaltungsmodus.

• Einzelheiten zu den Funktionen im Unified Communication System-Verwaltungsmodus finden Sie in der Hilfe zum Unified Communication System-Verwaltungsmodus.