Registrieren eines Kontakts

Bevor Sie ein Meeting durchführen können, müssen Sie den Kontakt des anderen Teilnehmers im Adressbuch in den Unified Communication System-Einstell. registrieren.

Vor der Registrierung eines neuen Kontakts im Adressbuch müssen Sie die Genehmigung der Partei einholen, deren Kontakt Sie registrieren möchten. Senden Sie eine Registrierungsanfrage an die betreffende Person und holen Sie die Genehmigung ein, den Kontakt im Adressbuch zu registrieren.

Wichtig

• Prüfen Sie vor der Registrierung eines Kontakts die Kontakt-ID der Partei.

1Melden Sie sich bei den Unified Communication System-Einstell. an.

Informationen zur Anmeldung bei den Unified Communication System-Einstell. finden Sie unter Login und Logout.

2Klicken Sie auf [Adressbuch].

3Klicken Sie auf [Kontakt registr.].

4Klicken Sie auf das Feld "Kontakt-ID" und geben Sie die Kontakt-ID des zu registrierenden Kontakts ein.

5Klicken Sie auf das Feld "Name" und geben Sie den Namen des zu registrierenden Kontakts ein.

Der Gerätename kann bis zu 100 Zeichen enthalten.

6Klicken Sie auf [Anfrage senden].

"Registrierungsanfrage" wird oben im Adressbuch angezeigt, wenn die Anfrage erfolgreich gesendet wurde.

Wenn eine Anfrage von der anderen Partei angenommen wird, wird der zugehörige Kontakt dem Adressbuch hinzugefügt.

Klicken Sie auf [Abbrechen], um eine Registrierungsanfrage abzubrechen.

Hinweis

• Es sind maximal 200 Kontakteinträge im Adressbuch möglich, einschließlich der Anzahl der Registrierungsanfragen, die auf Annahme warten.