Eliminazione di dati dal disco fisso

Il disco fisso della macchina consente di memorizzare tutti i dati provenienti dalle funzioni di copia, stampa e scansione. Inoltre, memorizza i dati del Document server e dei contatori codici utenti, nonché della rubrica.

Prima di effettuare lo smaltimento della macchina, per impedire che i dati sul disco fisso vengano recuperati da terzi, è possibile sovrascrivere tutti i dati memorizzati sul disco fisso. Si possono anche sovrascrivere i dati memorizzati temporaneamente.

Se il disco fisso non è installato, è possibile sovrascrivere la memoria della macchina.

Nota

• Se il dispositivo dispone dello Smart Operation Panel, quando si eliminano i dati memorizzati sul disco fisso del dispositivo, è necessario formattare anche i dati memorizzati sul pannello. È possibile formattare i dati memorizzati sul pannello in [Inizializza valori Impostazioni schermata] in [Impostazioni schermata dispositivo] sotto [Impostazioni schermata]. È possibile formattare le impostazioni di [Impostazioni schermata], le impostazioni delle singole applicazioni e la memoria cache.