Gestione del volume di stampe per utente

Questa funzione specifica i limiti del volume di stampa per ogni utente. Se il numero dei volumi di stampa specificabili da ogni utente raggiunge il valore massimo, i lavori di stampa vengono annullati e viene visualizzato un messaggio che indica che il volume di stampa ha raggiunto il valore massimo.

Volume di stampa

Il volume di stampa viene calcolato moltiplicando il numero di pagine per un valore unitario.

Il valore unitario può variare in base alle condizioni di stampa. Ad esempio, se viene stampata 1 pagina con un valore unitario di 10, il volume di stampa ammonterà a 10.

Il volume di stampa viene registrato per ciascun utente.

Elementi di impostazione

Voce

Spiegazione

Impostazione

Azione macch.quando raggiunge limite

Specifica se limitare i volumi di stampe e il metodo di limitazione.

• Interrompi lavoro

Quando viene raggiunto il volume massimo, il lavoro corrente e quelli in coda vengono annullati.

• Termina lavoro e limita

Quando viene raggiunto il massimo volume di stampe, il lavoro corrente viene ultimato, mentre quelli in coda vengono annullati.

• Permetti uso continuo

Non sono specificati limiti per i volumi di stampa.

• Interrompi lavoro

• Termina lavoro e limita

• Consenti uso continuo (impostazione predefinita)

Limitazione uso volume stampe: Impostazione conteggio unità

È possibile specificare i limiti del volume di stampa per utente in base alle seguenti 4 condizioni.

• Copiatrice:A3/DLT

• Copiatrice:Altri

• Stampante:A3/DLT

• Stampante:Altri

Da 0 a 200

L'unità per pagina predefinita per ogni condizione di stampa è 1.

Note per i limiti del volume di stampa

La stampa non sarà possibile se si verifica quanto segue:

• Il nome utente login o il codice utente registrati nella rubrica vengono modificati mentre l'utente è collegato e autenticato.

La gestione del volume di stampa non funziona correttamente nel seguente caso:

• Con l'autenticazione Windows o LDAP, un utente accede allo stesso account con nomi utente diversi, registrati nella rubrica come utenti separati.

I limiti del volume di stampa non sono applicati alle seguenti operazioni:

• Stampa da un sistema operativo che non supporta il metodo di autenticazione corrente

• Stampa di dati tramite la funzione Mail to Print, i fax ricevuti, i dati LAN-Fax e i file memorizzati tramite la funzione fax