Stampare una lista dei contatori di uso volume stampe

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Uso volume stampe].

Appare una lista dei contatori per il volume di stampa per ogni utente.

Per selezionare tutti gli utenti visualizzati sulla pagina premere [Tutti nella pagina].

6Per stampare una lista dei contatori di uso volume stampe per ciascun utente premere [Stampa lista contatori] sotto "Tutti gli utenti". Per stampare una lista dei contatori di uso volume stampe solo per determinati utenti, selezionare gli utenti desiderati, quindi premere [Stampa lista contatori] sotto "Per utente".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare il contatore che si desidera stampare dall'elenco, quindi premere [Stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Effettuare il logout.

Nota

• È possibile stampare le liste dei contatori uso volume stampe solo se il vassoio carta contiene fogli dei seguenti formati: A4, 8 1/2 x 11 pollici, B4, 8 1/2 x 14pollici, A3 o 11 x 17 pollici.