Limitazione dell'accesso allo slot supporti

Specificare sul pannello di controllo se consentire o meno agli utenti di utilizzare lo slot per i supporti. Con questa impostazione, è possibile limitare il salvataggio dei file scansionati su un dispositivo di memoria rimovibile. In aggiunta, è possibile limitare la stampa dei file memorizzati su un dispositivo di memoria rimovibile.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Uso slot supporti].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Per limitare la memorizzazione di file su un dispositivo di memoria rimovibile, premere [Vieta] in "Memor.su dispositivo di memoria".

7Per limitare la stampa dei file memorizzati su un dispositivo di memoria rimovibile, premere [Vieta] in "Stampa da dispositivo di memoria".

8Premere [OK].

9Effettuare il logout.

Nota

• Se si seleziona [Vieta] in "Memor.su dispositivo di memoria", il pulsante [Memor.su dispositivo di memoria] non viene visualizzato nella schermata Memorizza file della funzione scanner.

• Se si seleziona [Vieta] in "Stampa da dispositivo di memoria", il pulsante [Stampa da dispositivo di memoria] non viene visualizzato nella schermata iniziale della funzione stampante.