Controllo del volume di stampe per utente

Questa procedura può essere gestita da qualsiasi amministratore.

1Autenticarsi come amministratore tramite il pannello di controllo della macchina.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Uso volume stampe].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Sono visualizzati i limiti dei volumi di stampa e i volumi totali di ogni utente.

6Dopo aver verificato le impostazioni, effettuare il logout.

Nota

• Per controllare i contatori dei volumi di stampe per ogni utente, gli utenti autorizzati e l'amministratore utenti possono anche usare la [Rubrica] in Web Image Monitor.