Uso delle schermate delle applicazioni standard (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

Le schermate delle funzioni possono essere aperte premendo icone come [Copiatrice] o [Fax] sulla schermata Home 4.

Le icone delle funzioni e i tasti di comando vengono visualizzati sullo schermo. I tasti del pannello operativo standard sono pulsanti fisici sul pannello di controllo della macchina mentre quelli dello Smart Operation Panel sono tasti su schermo. Entrambi i tipi di tasti funzionano nello stesso modo.

La schermata delle impostazioni iniziale

Illustrazione numerata pannello di controllo

Schermata delle applicazioni

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Schermata funzioni

Ciascuna funzione ha una diversa schermata. Vedere Come utilizzare le schermate del pannello di controllo.

2. [Reset]

Premere per annullare le impostazioni correnti.

3. [Strumenti utente/Contatore]

• Strumenti utente

Premere per modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Contatore

Premere per controllare o stampare il valore del contatore. Vedere Contatore.

4. [Nitidezza] (tasto Invio)

Premere per confermare i valori o le voci specificate.

5. [C] (Tasto Cancella)

Premere questo tasto per cancellare un numero immesso.

6. [Avvio]

Premere per avviare la copia, la stampa, la scansione o l'invio.

7. Tasti numerici

Utilizzare questi tasti per inserire i numeri delle copie, i numeri di fax e i dati per la funzione selezionata.

8. [Copia di prova]

Premere per controllare la qualità di stampa di un singolo gruppo di copie o di stampe prima di stampare più copie. Vedere Copiatrice/Document server.

9. [Scherm.semplif.]

Premere per passare alla schermata semplificata. Vedere Modifica delle schermate.

10. [Modo interrompi]

Premere per interrompere le copie. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

11. [Richiama/Progr./Cambia progr.]

Premere per registrare le impostazioni utilizzate con maggiore frequenza oppure per richiamare le impostazioni registrate. Vedere Registrare le funzioni utilizzate frequentemente.

12. Area messaggio

Visualizza i messaggi di sistema.