Come utilizzare le schermate del pannello di controllo

Il display informativo mostra lo stato della stampante, i messaggi di errore e i menu di funzione.

Le voci delle funzioni visualizzate servono come tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce premendo leggermente su di essa.

Quando si seleziona o si specifica una voce sul display, è evidenziata come Illustrazione pannello operativo. I tasti che appaiono come Illustrazione pannello operativo non possono essere utilizzati.

Importante

• Non premere né esercitare forza eccessiva sullo schermo, potrebbe danneggiarsi. La massima forza ammessa è di circa 30N (circa 3 kgf). (N = Newton, kgf = chilogrammi forza. 1 kgf = 9,8 N)

La schermata [Home] è la schermata predefinita all'accensione della macchina.

La schermata [Home] e la schermata di ciascuna funzione possono essere diverse a seconda delle unità opzionali che sono installate.