Modifica delle schermate

Questa sezione illustra come passare al display semplificato e i tasti visualizzati.

È possibile utilizzare solo le funzioni principali.

Le lettere e i tasti sono visualizzati in formato più grande, rendendo più semplice l'utilizzo.

1Passare dalla schermata iniziale alla schermata semplificata.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Schermata semplificata].

Illustrazione pulsante Schermata semplificata

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Scherm.semplif.] nella parte inferiore destra dello schermo.

Questa illustrazione mostra il display semplificato della funzione copiatrice.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Colore tasti]

Premere per aumentare il contrasto dello schermo modificando il colore dei tasti.

Nota

• Per tornare alla visualizzazione iniziale, premere lo stesso tasto utilizzato nel passaggio 1.