Uso della schermata [Browser web] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

Smart Operation Panel dispone di un browser Web che consente di visualizzare pagine Web.

Innanzitutto è necessario configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni schermata]. Per informazioni sulle impostazioni, vedere Wireless e reti.

Per aprire il browser web, premere [Browser web] Illustrazione della schermata del pannello di controllo nella schermata Home 3.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Barra degli indirizzi

Premere questa barra per inserire l'URL di una pagina web.

2. Menu

Premere il tasto [Menu] per aprire questo menu.

3. [Nuova finestra]

Premere per aprire una nuova finestra.

4. [Segnalibri]

Premere per visualizzare l'elenco dei segnalibri.

5. [Finestre]

Premere per cambiare schermata.

6. [Aggiorna]/[Stop]

Premere per aggiornare una pagina web.

Durante l'aggiornamento di una pagina web, appare [Stop].

7. [Avanti]

Premere per tornare alla pagina web precedente dopo avere premuto il tasto [Invio].

8. [Altro]

Premere per visualizzare le voci seguenti:

Nota

• Per le precauzioni da adottare quando si accede a server esterni mediante il Browser web, vedere Controllare la sicurezza della funzione browser.

• Per ingrandire la schermata, posizionare pollice e indice sullo schermo e quindi allargare le dita. Per rimpicciolire la schermata, stringere le dita.