Aktivieren von SSL für SMTP-Verbindungen

Gehen Sie wie folgt vor, um SSL-Verschlüsselung für SMTP-Verbindungen zu aktivieren.

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Dateiübertragung].

4Drücken Sie [SMTP-Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie in "Sichere Verbindung (SSL)" auf [Ein].

Wenn Sie nicht SSL für SMTP-Verbindungen verwenden, drücken Sie auf [Aus].

Wenn "Sichere Verbindung (SSL)" auf [Ein] gesetzt ist, ändert sich die Portnummer in 465.

6Drücken Sie auf [OK].

7Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie "Sichere Verbindung (SSL)" auf [Ein] setzen, können Sie den SMTP-Server nicht umgehen, um Internet-Fax-Dokumente direkt zu senden.