Festlegen des SSL-/TLS-Verschlüsselungsmodus

Durch Festlegen des SSL-/TLS-Verschlüsselungsmodus können Sie die Sicherheitsstufen ändern.

Verschlüsselter Kommunikationsmodus

Mit dem verschlüsselten Kommunikationsmodus können Sie festlegen, ob die Kommunikation verschlüsselt wird.

Verschlüsselter Kommunikationsmodus

Beschreibung

Nur Chiffretext

Erlaubt nur verschlüsselte Kommunikation.

Wenn keine Verschlüsselung möglich ist, erfolgt keine Datenübertragung durch das Gerät.

Priorität Chiffretext

Verschlüsselt die Kommunikation, wenn Verschlüsselung möglich ist.

Wenn keine Verschlüsselung möglich ist, erfolgt die Datenübertragung ohne Verschlüsselung.

Chiffretext/Klartxt

Überträgt Daten je nach Einstellung mit oder ohne Verschlüsselung.

Legen Sie nach der Installation eines Gerätezertifikats den Modus der verschlüsselten SSL/TLS-Kommunikation fest. Durch Konfiguration dieser Einstellung können Sie die Sicherheitsstufe ändern.

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Schnittstell.-Einst.].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [SSL-/TLS-Kommunikation erlauben].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie den verschlüsselten Kommunikationsmodus, den Sie verwenden möchten.

Wählen Sie [Nur Chiffretext], [Priorität Chiffretext] oder [Chiffretext/Klartxt] als Modus für die verschlüsselte Kommunikation.

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Der SSL/TLS-verschlüsselte Kommunikationsmodus kann auch mithilfe von Web Image Monitor festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.