Sicherheitsanleitung

Bitte zuerst lesen
Erste Schritte

In diesem Kapitel werden die zu ergreifenden Vorsichtsmaßnahmen beim Verwenden der Sicherheitsfunktionen des Geräts sowie die Konfiguration der Administratoreinstellungen beschrieben.

Konfigurieren der Anwender-Authentifizierung

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie die Anwenderauthentifizierung festlegen. Außerdem werden die Funktionen erläutert, die durch die Anwenderauthentifizierung aktiviert werden.

Einschränken der Geräteverwendung

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die Verwendung des Geräts durch die Anwender einschränken.

Verhindern der Freigabe von Informationen über Geräte

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie die im Speicher oder auf der Festplatte des Geräts gespeicherten Informationen schützen.

Erhöhte Netzwerksicherheit

In diesem Kapitel werden die Funktionen zum Verbessern der Sicherheit bei Verbindung des Geräts mit einem Netzwerk beschrieben.

Verhindern der Freigabe von Dokumenten

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie Dokumentendaten schützen, die auf dem Gerät gespeichert sind oder mit dem Gerät gedruckt werden.

Verwalten des Geräts

In diesem Kapitel werden die Funktionen zum Verbessern der Sicherheit des Geräts und zum effektiven Gebrauch des Geräts beschrieben.

Fehlerbehebung

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie vorzugehen ist, wenn das Gerät nicht einwandfrei funktioniert.

Liste der Berechtigungen für Einstellungen

In diesem Kapitel werden die Administrator- und Anwenderberechtigungen für die Geräteeinstellungen aufgelistet, wenn die Administrator- oder Anwenderauthentifizierung aktiviert ist.