Festlegen von Administratorprivilegien

Zur Festlegung der Administrator-Authentifizierung setzen Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" auf [Ein]. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Administratoren nur die ihnen zugewiesenen Einstellungen konfigurieren.

Um sich als Administrator anzumelden, verwenden Sie den standardmäßigen Login-Anwendernamen und das standardmäßige Passwort.

Einzelheiten zum An- und Abmelden mit der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

Wichtig

• Wenn Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" aktiviert haben, sollten Sie sicherstellen, dass Login-Anwendername und Passwort des Administrators gut aufbewahrt werden. Wenn Sie den Login-Anwendernamen oder das Passwort des Administrators vergessen, müssen Sie unter Verwendung der Berechtigung des Supervisors ein neues Passwort festlegen. Einzelheiten zu Supervisor-Berechtigungen finden Sie unter Supervisor.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Systemeinst.].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Administrator-Authentifizierungsverwaltung].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie [Anwenderverwaltung], [Geräteverwaltung], [Netzwerkverwaltung] oder [Dateiverwaltung], um auszuwählen, welche Einstellungen verwaltet werden sollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Legen Sie für "Admin.-Authentifizier." die Option [Ein] fest.

"Verfügbare Einstellungen" erscheint.

8Wählen Sie die zu verwaltenden Einstellungen unter "Verfügbare Einstellungen" aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die ausgewählten Einstellungen sind für Anwender nicht verfügbar.

Die verfügbaren Einstellungen hängen vom Administratortyp ab.

Wenn Sie die Administrator-Authentifizierung für mehr als eine Kategorie festlegen möchten, wiederholen Sie die Schritte 6 bis 8.

9Drücken Sie auf [OK].

10Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).