Registrieren und Ändern von Administratoren

Wenn Administrator-Authentifizierung festgelegt ist, empfiehlt es sich, jede Administratorrolle mit jeweils nur einer Person zu besetzen.

Die Freigabe von Adminstratoraufgaben vereinfacht die Aufgabenerledigung für jeden Administrator, wobei nicht autorisierte Administratorvorgänge verhindert werden. Sie können bis zu 4 Login-Anwendernamen (Administratoren 1 - 4) registrieren und diesen Administratorprivilegien verleihen.

Die Administratorprivilegien können nur von einem Administrator mit entsprechenden Privilegien geändert werden.

Vergewissern Sie sich, dass alle Administratorprivilegien zugewiesen werden, sodass jedes Administratorprivileg mit mindestens einem Administrator verknüpft ist.

Einzelheiten zum An- und Abmelden mit der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

1Melden Sie sich als Administrator von der Systemsteuerung aus an.

2Drücken Sie [Systemeinst.].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Administrator programmieren/ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie in der Zeile für den Administrator, dessen Berechtigung Sie festlegen möchten, auf [Administrator 1], [Administrator 2], [Administrator 3] oder [Administrator 4] und drücken Sie dann [Ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die Berechtigungen des Administrators auf mehrere Personen verteilen möchten, wählen Sie wie nachfolgend dargestellt jeweils einen Administrator für jede Kategorie aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Um mehrere Administratorberechtigungen zu kombinieren, weisen Sie einem einzelnen Administrator mehrere Administratorberechtigungen zu.

Um z. B. die Berechtigungen des Geräte-Administrators und die des Anwender-Administrators dem [Administrator 1] zuzuweisen, drücken Sie in den Zeilen für den Geräte-Administrator und den Anwender-Administrator auf [Administrator 1].

7Drücken Sie [Ändern] für "Login-Anwendername".

8Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

9Drücken Sie [Ändern] für "Login-Passwort".

10Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

Befolgen Sie die Passwortrichtlinien, um das Login-Passwort sicherer zu machen.

Einzelheiten zu den Passwortrichtlinien und dazu, wie diese festgelegt werden, finden Sie unter Festlegen der erweiterten Sicherheitsfunktionen.

11Geben Sie das Login-Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

12Drücken Sie [Ändern] für "Verschlüsselungspass.".

13Geben Sie das Verschlüsselungspasswort ein und drücken Sie dann [OK].

14Geben Sie das Verschlüsselungspasswort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

15Drücken Sie zweimal [OK].

Sie werden automatisch abgemeldet.