Supervisor

Der Supervisor kann ein Administratorpasswort löschen und ein neues festlegen.

Wenn ein Administrator sein Passwort vergessen hat oder es ändert, kann ihm der Supervisor ein neues Passwort zuweisen. Wenn Sie sich mit dem Anwendernamen und Passwort des Supervisors anmelden, können Sie die Standardfunktionen nicht nutzen und keine Systemeinstellungen vornehmen. Die An- und Abmeldung ist mit der für Administratoren identisch. Siehe Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

Wichtig

• Die zulässigen Zeichen, die für Login-Anwendernamen und Passwörter verwendet werden können, finden Sie unter Verwendbare Zeichen für Anwendernamen und Passwörter.

• Achten Sie darauf, den Login-Anwendernamen und das Passwort des Supervisors nicht zu vergessen. Wenn Sie sie vergessen, muss ein Servicetechniker das Gerät in den Standardzustand zurücksetzen. Dabei gehen die Geräteeinstellungen, Zähler, Protokolle und andere Daten verloren. Der Anruf beim Kundendienst kann möglicherweise gebührenpflichtig sein.

Hinweis

• Für den Supervisor kann kein Login-Anwendername verwendet werden, der bereits für einen Administrator verwendet wird.

• Sie können sich mit dem Web Image Monitor als Supervisor anmelden und das Passwort eines Administrators löschen oder ein neues festlegen.