Definições que pode configurar utilizando o painel de controlo

Utilize o painel de controlo para configurar as definições de segurança indicadas na seguinte tabela.

Configurações do sistema

Guia

Item

Definição

Definições de timer

Timer de logout automático

Ligado: 180 segundos ou menos.

Consulte Logout automático.

Ferramentas de admin

Gerenciamento de autenticação de usuário

Selecione [Aut. básica], e ajuste a "Autentic de trab de impressora" em [Inteiro].

Consulte Autenticação básica.

Ferramentas de admin

Gestão de autenticação do administradorGestão de usuários

Selecione [Ligado], e em seguida ajuste [Ferramentas de admin] para "Definições disponíveis".

Consulte Configurar a autenticação de administrador.

Ferramentas de admin

Gerenciam. de máquinaGerenciam. de máquina

Selecione [Ligado] e, em seguida, selecione cada uma das "Definições disponíveis".

Consulte Configurar a autenticação de administrador.

Ferramentas de admin

Gestão de autenticação do administradorGerenciamento de rede

Selecione [Ligado], e em seguida ajuste [Definições de interface], [Transf de arquivos], e [Ferramentas de admin] para "Definições disponíveis".

Consulte Configurar a autenticação de administrador.

Ferramentas de admin

Gestão de autenticação do administradorGestão de arquivos

Selecione [Ligado], e em seguida ajuste [Ferramentas de admin] para "Definições disponíveis".

Consulte Configurar a autenticação de administrador.

Ferramentas de admin

Segurança estendidaDefinições por SNMPv1, v2

Proibir

Consulte Especificar as Funções de Segurança Avançadas.

Ferramentas de admin

Segurança estendidaChave criptografia do driver: Nível cript

AES

Consulte Especificar as Funções de Segurança Avançadas.

Ferramentas de admin

Segurança estendidaAutenticar tarefa atual

Privilégio de acesso

Consulte Especificar as Funções de Segurança Avançadas.

Ferramentas de admin

Segurança estendidaPolítica de senha

"Definição de complexidade": Nível 1 ou mais, "Nº mínimo de caracteres ": 8 ou mais

Consulte Especificar as Funções de Segurança Avançadas.

Ferramentas de admin

Nível de segurança de rede

Nível 2

Para obter o status do equipamento através do driver da impressora ou do Web Image Monitor, ative "SNMP" no Web Image Monitor.

Consulte Especificar Níveis de segurança da rede.

Ferramentas de admin

Bloqueio do modo de serviço

Ligado

Consulte Restringir uma operação técnica do cliente.

Ferramentas de admin

Definições de criptografia de dados da máquina

Selecione [Criptografar] e, em seguida, selecione [Todo os dados] para "Transfira todos os dados, somente os dados do sistema de arquivos (sem formatação) ou formate todos os dados ".

Se [Criptografar] já estiver selecionado, não são necessárias mais definições de criptografia.

Consulte Criptografar dados no disco rígido.

Recursos de scanner

Guia

Item

Definição

Definições Iniciais

Proteger menu

Nível 2

Consulte Especificar a definição Proteger menu.

Recursos de fax

Guia

Item

Definição

Definições de recebimento

Def de usuário do arq de receb armaz

Selecione [Ligado] e, em seguida, especifique os usuários ou grupos que podem realizar as operações nos documentos recebidos.

Consulte Outras funções de segurança.

Definições Iniciais

Proteger menu

Nível 2

Consulte Especificar a definição Proteger menu.

Nota

• A definição SNMP pode ser especificada em [SNMP] sobre [Configuração] no Web Image Monitor.