Autenticação básica

Especifique esse método de autenticação quando utilizar o Catálogo de endereços do equipamento para autenticar cada usuário. Utilizando a autenticação básica, você pode não apenas gerenciar as funções disponíveis do equipamento como também limitar o acesso a arquivos armazenados e ao Catálogo de endereços. Na autenticação básica, o administrador precisa especificar as funções disponíveis para cada usuário registrado no Catálogo de endereços. Para mais informações sobre como limitar as funções, consulte a Informações de autenticação armazenadas no Catálogo de endereços.