Logout automático

Depois de fazer o login, o equipamento faz o logout automaticamente se você não usar o painel de controle após um tempo determinado. Esta função é chamada "Logout automático". Especifique o período de tempo que o equipamento deve aguardar antes de executar o Logout automático.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Definições de timer].

4Pressione [Timer de logout automático].

Ilustração da tela do painel de operação

5Selecione [Ligado].

Se não quiser especificar [Timer de logout automático ], selecione [Desligado].

6Insira "10" a "999" (segundos) utilizando as teclas numéricas e, em seguida, pressione [Nítido].

Ilustração da tela do painel de operação

Em caso de erro, pressione [Limpar].

7Pressione [OK].

8Faça logout.

• Ao usar o painel de operação padrão:

Pressione a tecla [Login/Logout]. Aparece uma mensagem de confirmação. Se você pressionar [Sim], o logout é feito automaticamente.

• Ao usar o Smart Operation Panel:

Pressione [Logout]. Aparece uma mensagem de confirmação. Se você pressionar [OK], o logout será feito automaticamente.

Nota

• Se ocorrer atolamento de papel ou acabar o toner, o equipamento talvez não execute o Logout automático.

• Você pode especificar as definições de Logout automático para Web Image Monitor em [Página da Web]. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.