Criptografar dados no disco rígido

CUIDADO

• Mantenha cartões SD ou dispositivos USB de memória flash fora do alcance de crianças. Se uma criança engolir acidentalmente um cartão SD ou um dispositivo USB de memória flash, procure um médico imediatamente.

Importante

• Esta função está disponível somente para o disco rígido padrão. Se a sua máquina estiver equipada com um HD de segurança avançada opcional, os dados no disco rígido sempre serão criptografados. Consequentemente, essa função só poderá criptografar os dados NVRAM da máquina.

Evite vazamento de informações através da criptografia do Catálogo de endereços, das informações de autenticação e dos documentos armazenados enquanto os dados são gravados.

Quando as definições de criptografia de dados são ativadas, é gerada uma chave de criptografia utilizada para restaurar os dados. Esta chave pode ser alterada a qualquer momento.

Dados que são criptografados

Essa função criptografa dados armazenados na NVRAM (memória que permanece ativa mesmo depois que equipamento é desligado) do equipamento e no disco rígido.

Os dados seguintes são criptografados:

• Dados do Catálogo de endereços

• Informações de autenticação do usuário

• Dados armazenados no Servidor documentos

• Documentos armazenados temporariamente

• Logs

• Informações de definição da interface de rede

• Informações de definições do sistema

Nota

• Se o equipamento precisar ser substituído, os dados existentes poderão ser transferidos para um novo equipamento, mesmo se estiverem criptografados. Para transferir dados, entre em contato com seu representante de técnico.

• É possível fazer backup da chave de criptografia de dados da máquina em um cartão SD. Para obter informações sobre como usar cartões SD, consulte Getting Started.

Tempo necessário para criptografia

Ao definir a criptografia, selecione se ela deverá ser iniciada após a exclusão dos dados (inicializar) ou criptografar e reter os dados existentes. Se for selecionada a opção de retenção dos dados, a criptografia poderá demorar um pouco.

Definição

Dados a serem armazenados

Dados a serem inicializados

Tempo necessário

Som dados sist de arq

• Programa/log do aplicativo Embedded Software Architecture

• Catálogo de endereços

• Fontes registradas

• Logs de trabalho/Logs de acesso

• Miniaturas dos arquivos armazenados

• Mensagens de e-mail enviadas/recebidas

• Documentos enviados ao servidor de captura

• Arquivos recebidos via Mail to Print

• Trabalhos em spool

• Documentos armazenados (documentos armazenados no Servidor documentos, arquivos de Impressão bloqueada / arquivos de Impressão de teste / arquivos de Impressão armazenada / arquivos de Reter impressão e documentos de fax recebidos e armazenados)

• Carimbos registrados

Aproximadamente 2 horas

Todos os dados

Todos os dados:

Dados a serem armazenados ou não quando [Somente dados do sistema de arquivos] é especificado

Nenhum

Aprox. 6 horas e 30 minutos

Formatar todos os dados

Nenhum

Todos os dados:

Dados a serem armazenados ou não quando [Somente dados do sistema de arquivos] é especificado

Muitos minutos

Observações para ativar as configurações de criptografia

• Se você utilizar o aplicativo Embedded Software Architecture ou App2Me, especifique [Som dados sist de arq] ou [Todos os dados].

• Observe que as definições do equipamento não retornarão ao padrão do sistema mesmo que [Formatar todos os dados], [Som dados sist de arq] ou [Todos os dados] tenha sido especificado.