Nombres de menús y breve resumen de cada función

A continuación puede ver una visión general de los menús que están disponibles en la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora PCL 6. Si desea más información sobre otros elementos que pueden configurarse en cada menú, consulte la ayuda del driver de impresora.

Menú Ajustes trabajo

Puede especificar el tipo de trabajo, el código de clasificación y la autenticación.

Menú Básicos

Puede especificar la orientación original, el tamaño y el tamaño de impresión.

Menú Papel

Puede configurar la bandeja de origen, el tipo de papel y los ajustes de la bandeja de salida. También puede configurar los ajustes para página de cabecera, portada, separador y página de capítulo.

Menú Editar

Puede configurar los ajustes de función de impresión combinada, impresión por las dos caras, impresión de folletos y pósters.

Menú Acabado

Puede configurar los ajustes de clasificar, grapar, perforar o plegar.

• Si desea más información sobre clasificar, consulte Clasificación.

• Si desea más información sobre grapar, consulte Grapado.

• Si desea más información sobre perforar, consulte Perforar.

• Si desea más información sobre plegar, consulte Plegado.

Menú Calidad impres.

Puede configurar ajustes como las funciones de resolución y de ahorro de tóner.

Menú Efectos

Puede configurar ajustes de marca de agua y prevención de copias no autorizadas.

Nota

• Para obtener información detallada acerca del driver de impresora PCL 5e, consulte la Ayuda del driver de impresora.