Combinación de varias páginas en una sola página

Esta sección explica cómo imprimir varias páginas en una sola hoja. La función de impresión combinada le permite economizar en papel al imprimir varias hojas en una sola.

Nota

• Si el documento contiene páginas con diferentes tamaños de originales, pueden producirse saltos de página.

• Si la aplicación que está utilizando tiene también la función de combinación, desactívela. Si la función de impresión combinada de la aplicación está también activada, es probable que la impresión sea incorrecta.

• Para obtener más información acerca de la combinación de páginas con orientaciones diferentes y otras funciones avanzadas, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

• Al combinar las funciones de impresión de libros e impresión combinada, puede imprimir varias páginas en una única hoja y encuadernarlas para formar un libro. Si desea más datos sobre la impresión de folletos, consulte Impresión de folletos.