Impresión de folletos

En esta sección se explica cómo imprimir documentos y encuadernarlos por la parte central mediante el driver de impresora.

Si se utiliza el driver de impresora PCL 6, puede especificarse la impresión de libros en el menú [Editar] en la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5e, puede especificar esta opción en la pestaña [Configuración]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Los tipos de papel que pueden usarse para la impresión de libros son:

• Normal (60 a 81 g/m2), Reciclado, Especial, Grueso medio (82 a 105 g/m2), Fino (52 a 59 g/m2), Color, Membrete, Preimpreso, Preperforado, Papel de carta, Tarjetas

Revista

Ilustración de folleto (encuadernación centro)

Nota

• Si se muestra el icono de información (Ilustración de icono) junto a la lista "Folleto:" no podrá especificar la impresión de folletos. Haga clic en el icono de información (Ilustración de icono) para consultar el motivo por el que la impresión de folletos no está disponible.

• Si el documento contiene páginas con diferentes tamaños de originales, pueden producirse saltos de página.

• Al combinar las funciones de impresión de folletos e impresión combinada, puede imprimir varias páginas en una única hoja y encuadernarlas para formar un folleto. Si desea más información sobre la impresión combinada, consulte Combinación de varias páginas en una sola página.