Los documentos impresos pueden plegarse mediante el plegador de folletos opcional conectado a la máquina.

Si utiliza el driver de impresora PCL 6, la función de plegado se puede especificar en el menú [Acabado] de la pestaña [Ajustes detallados]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Temas relacionados

Uso del plegador de folletos