Se puede introducir un separador entre cada página.

Si utiliza el driver de impresora PCL 6, puede especificar Separador en el menú [Papel] de la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5e, puede especificar esta opción en la pestaña [Papel]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• No se puede establecer la misma bandeja de alimentación del papel para el resto del documento que para los separadores.

• Los separadores deberán tener el mismo tamaño y orientación que el papel principal.

Imprime en separadores

Ilustración de separadores

Deja en blanco los separadores

Ilustración de separadores

Los separadores impiden que las transparencias OHP se peguen entre sí.

Ilustración de separadores

Nota

• Si se especifica la portada, no puede insertar separadores.

• Cuando se especifica Impresión de muestra con separadores, sólo se imprime la primera copia. La configuración para imprimir el resto de copias no se almacena en la impresora.

• Las funciones de impresión a 2 caras, impresión de folletos, clasificar y las funciones de grapado que no sean Grapar (Centro) se cancelarán cuando se usen separadores.

• No es posible usar separadores con la función Grapar (Centro).

• No es posible usar separadores con la función de plegado por la mitad.