Memorizzare un documento

È possibile inviare e memorizzare contemporaneamente un documento. È anche possibile memorizzarlo senza inviarlo.

In base alle esigenze è possibile impostare le seguenti informazioni per i documenti memorizzati:

Nome utente

È possibile impostare questa funzione se è necessario sapere quali persone e reparti sono memorizzati nel dispositivo. Il nome utente può essere selezionato dalla Rubrica oppure inserito manualmente.

Nome del file

È possibile specificare un nome per un documento memorizzato. Se non si specifica un nome, ai documenti scansionati vengono assegnati automaticamente nomi come "FAX0001" o "FAX0002".

Password

È possibile impostare questa funzione per evitare di inviare a persone non specificate. Come password è possibile specificare un numero da quattro a otto cifre.

È anche possibile cambiare le informazioni del file dopo averlo memorizzato.

1Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione [Orientamento originale]. In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non sarà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni, vedere Impostazione dell'orientamento dell'originale.

2Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare [Invia e memorizza] o [Memorizza].

Selezionare [Invia e memorizza] per inviare i documenti dopo che sono stati memorizzati.

Selezionare [Memorizza] per memorizzare i documenti.

4Impostare nome utente, nome file e password secondo necessità.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Nome utente

Premere [Nome utente], quindi selezionare un nome utente. Per impostare un nome utente non registrato, premere [Ins.manuale], quindi inserire il nome. Dopo aver specificato un nome utente, premere [OK].

• Nome del file

Premere [Nome file], inserire il nome del file, quindi premere [OK].

• Password

Premere [Password], inserire una password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

5Premere [OK].

6Se è stato selezionato [Invia e memorizza], specificare il ricevente.

7Premere il tasto [Avvio].