Invio di un documento memorizzato

È possibile memorizzare e gestire i documenti fax tramite il Document server.

La memorizzazione nel Document server consente quanto segue:

È possibile inviare e stampare più documenti memorizzati come singolo documento e inviarli insieme agli originali acquisiti.

Illustrazione della memorizzazione di un documento

Importante

• Un eventuale errore del disco rigido può causare la perdita dei dati memorizzati nel dispositivo. Il produttore non è responsabile di alcun danno che potrebbe derivare dalla perdita dei dati.

Il Document server può memorizzare documenti provenienti da varie funzioni.

È possibile trasmettere solo i documenti salvati con la funzione fax nel Document server. Non è possibile inviare documenti memorizzati nel Document server con la funzione copiatrice, stampante o scanner.

Nota

• I documenti memorizzati non vengono cancellati anche se si verifica un'interruzione dell'alimentazione o l'interruttore di alimentazione principale viene spento.

• È possibile specificare se eliminare automaticamente i documenti dal Document server dopo un certo numero di giorni. È possibile modificare questa impostazione utilizzando l'opzione [Elimina auto file nel Document server] in [Impostazioni di Sistema]. Vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Se si impostano i Parametri utente (switch 24, bit 2) nel menu Impostazioni Fax su "Sì", è possibile conservare i file memorizzati nel Document server, indipendentemente dall'impostazione [Elim. auto. file in document server]. Per informazioni, vedere Impostazione parametri.

• I documenti che si trovano nel Document server possono essere inviati, stampati o eliminati o scaricati sul computer; le informazioni che contengono possono essere modificate con Web Image Monitor. Per maggiori dettagli su come scaricare i documenti, vedere Copiatrice/Document server.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero di documenti che è possibile memorizzare nel Document server utilizzando la funzione fax

• Numero di pagine per documento che è possibile memorizzare nel Document server

• Numero delle pagine che è possibile memorizzare nel Document server (in totale - funzione copiatrice, funzione fax, funzione stampante, funzione scanner)