Impostazione dell'orientamento dell'originale

Per visualizzare l'anteprima degli originali o dei documenti acquisiti mediante il Document server, configurare l'impostazione [Orientamento originale] in modo da visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale nell'anteprima.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare l'orientamento dell'originale.

Selezionare l'orientamento leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo oppure l'orientamento non leggibile Illustrazione schermata pannello di controllo in base all'orientamento dell'originale da posizionare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [OK].