Invio di documenti memorizzati

La macchina invia i documenti memorizzati con la funzione fax nel Document server.

I documenti memorizzati nel Document server possono essere inviati innumerevoli volte finché non vengono eliminati.

I documenti memorizzati vengono trasmessi con le impostazioni di scansione con cui sono stati salvati.

Non è possibile utilizzare i seguenti metodi di trasmissione.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare i documenti da trasmettere.

Quando si selezionano più documenti, vengono trasmessi nell'ordine in cui sono stati selezionati.

• Premere [Nome utente] per organizzare i documenti secondo il nome utente programmato.

• Premere [Nome file] per organizzare i documenti in ordine alfabetico.

• Premere [Data] per organizzare i documenti secondo la data programmata.

• Premere [Coda] per impostare l'ordine in cui devono essere inviati i documenti.

Per visualizzare i dettagli relativi ai documenti memorizzati, premere [Dettagli].

Premere il tasto Miniature per passare alla visualizzazione miniature.

3Se si seleziona un documento avente una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

4Per aggiungere originali ai documenti memorizzati e trasmetterli con un'unica operazione, premere [Origin. più File memor.] o [File memor. più Origin.].

Quando si preme [Origin.più File memor.] la macchina invia i file memorizzati, poi gli originali. Se si preme [File memor.più Origin.], la macchina invia prima i file memorizzati, poi gli originali.

5Premere [OK].

6Per aggiungere un originale ai documenti memorizzati, posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

7Specificare la destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Gli originali aggiunti non vengono memorizzati.

• Per i valori massimi delle voci seguenti, vedere Valori massimi:

• Numero di documenti memorizzati che è possibile specificare complessivamente

• Numero di pagine memorizzate che è possibile inviare in un'unica operazione