Specifica dei privilegi di accesso al momento della memorizzazione dei file

Questa sezione illustra come specificare i privilegi di accesso e quindi memorizzare un file nel Document server.

1Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione [Orientamento originale]. In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non sarà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per maggiori dettagli sulle impostazioni, vedere Impostazione dell'orientamento dell'originale.

2Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare [Invia e memorizza] o [Memorizza].

Selezionare [Invia e memorizza] per inviare i documenti dopo che sono stati memorizzati.

Selezionare [Memorizza] per memorizzare i documenti.

4Premere [Privilegi d'accesso].

5Premere [Nuovo progr.].

6Selezionare gli utenti o gruppi a cui si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

Premendo [Tutti utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

7Premere [Esci].

8Selezionare gli utenti a cui assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione.

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

9Premere [Esci].

10Impostare il nome file e la password in base alle esigenze.

11Premere [OK].

12Se è stato selezionato [Invia e memorizza], specificare il ricevente.

13Premere il tasto [Avvio].