Trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea

La funzione Trasmissione circolare standard trasmette un fax alla volta a più destinatari seguendo l'ordine dei destinatari specificati. Tuttavia, la funzione Trasmissione circolare simultanea può inviare fax contemporaneamente a più destinatari, utilizzando linee diverse.

Questo consente di ridurre il tempo di trasmissione globale.

Illustrazione della trasmissione circolare simultanea utilizzando più porte linea

Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

Nota

• È possibile eseguire un massimo di tre comunicazioni contemporanee (inclusa rete LAN).

• Quando viene utilizzata l'unità di interfaccia G3 extra opzionale, se si imposta preventivamente la selezione della linea su [G3 Auto], il dispositivo utilizzerà qualsiasi linea G3 non occupata. Questo consente di migliorare l'efficienza.