Aggiungere collegamenti ai programmi nella schermata [Home] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

È possibile aggiungere collegamenti ai programmi registrati in modalità Copiatrice, Fax o Scanner.

Anche se si preme [Programma in Home] sulla schermata [Programma] di ciascuna funzione, i collegamenti non vengono visualizzati sulla schermata [Home].

1Visualizzare la schermata della funzione in cui si desidera registrare un programma.

2Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

3Registrare un programma.

4Premere il tasto [Home].

Illustrazione tasto Home

5Selezionare la schermata nella quale si desidera aggiungere un collegamento.

6Tenere premuto un punto della schermata in cui non sono visualizzate icone.

7Premere [Collegamenti] sulla schermata [Aggiungi a Home].

8Premere [Applicazione macchina].

9Selezionare dall'elenco il programma che si desidera aggiungere.