Funzioni utili

Registrare le funzioni utilizzate frequentemente

È possibile salvare nella memoria della macchina le impostazioni più frequenti dei lavori, per poterle richiamare facilmente.

Personalizzare la schermata [Home]

È possibile aggiungere collegamenti ai programmi o alle pagine web più utilizzati nella schermata [Home]. I programmi o le pagine Web possono essere richiamati facilmente premendo le icone dei collegamenti. È possibile modificare l'ordine delle funzioni e delle icone dei collegamenti.

Gestire lo stato della macchina e i lavori

È possibile controllare lo stato della macchina e le informazioni di manutenzione, e gestire i lavori memorizzati nella macchina.

Visualizzare pagine Web sul display (funzione browser)

È possibile accedere ad Internet utilizzando la macchina e stampare le pagine web mostrate sul display.

Inviare i file acquisiti al proprio indirizzo e-mail

È possibile inviare file scansionati all'indirizzo e-mail dell'utente registrato nella Rubrica.

Utilizzare la macchina da un dispositivo smart

È possibile controllare la macchina da un dispositivo smart utilizzando l'applicazione Smart Device Connector.