Registrare le funzioni in un programma

PrecedenteSuccessivo

A seconda delle funzioni, il numero di programmi che si possono registrare è differente.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate nei programmi:

Copiatrice:

Modo colore, Tipo originale, Densità, Originale speciale, vassoio carta, Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file e Password), Riduzione/Ingrandimento auto, Crea margine, Finitura, Copert./Divisore, Modifica/Colore, F-R/Combina/Serie, Riduz./Ingrand., Numero di copie

Document server (sulla schermata iniziale di stampa documenti):

Copia 2 facc. Alto con Alto, Copia 2 facc. Alto con Basso, Libretto, Rivista, Finitura, Copert./Divisore (tranne Vassoio fogli principale in Designa/Capitolo), Modifica/Timbro, Numero di stampe

Fax:

Impostaz.scansione, Densità, Tipo aliment. originale, Tipo file, Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file e Password), Anteprima, Tipo trasmissione, Destinazioni (tranne destinazioni cartella), Selez. linea, Funz.avanz., Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata, Rapp.risult.comunic., Modo TX(tranne Oggetto)

Scanner:

Impostaz. scansione, Densità, Tipo aliment. originale, Nome/Tipo file invio (tranne Impostaz. sicurezza e Nr. iniziale), Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file e Password), Anteprima, Destinazioni selezionate dalla Rubrica, Testo, Oggetto, Sicurezza, Notifica ricezione

La sezione spiega come registrare le funzioni in un programma, utilizzando come esempio la funzione copiatrice.

1Visualizzare la schermata iniziale di copia.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo e quindi l'icona [Copiatrice] sulla schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Scorrere verso la sinistra dello schermo, quindi premere l'icona [Copiatrice] sulla schermata Home 4.

2Modificare le impostazioni di copia in modo da poter selezionare tutte le funzioni da memorizzare in un programma.

3Visualizzare la schermata del programma.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

4Premere [Programma].

5Premere il numero del programma da registrare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Inserire il nome del programma.

7Premere [OK].

8Premere [Esci].

Nota

• Il numero di caratteri da inserire per un nome di programma varia a seconda delle funzioni nel modo seguente:

• Copiatrice: 34 caratteri

• Document server: 34 caratteri

• Fax: 20 caratteri

• Scanner: 34 caratteri

• Se un programma specifico viene registrato come predefinito, i suoi valori diventano impostazioni predefinite, che vengono visualizzate senza premere il tasto [Programma] quando le modalità vengono azzerate o annullate e dopo che la macchina è stata accesa. Vedere Modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale (quando si utilizza il pannello operativo standard).

• Se il vassoio carta specificato in un programma è vuoto ed è presente più di un vassoio carta contenente lo stesso formato carta, il vassoio carta che ha la priorità in [Priorità vassoio carta: Copiatrice] o [Priorità vassoio carta: Fax] nella scheda [Impostaz.vass.carta] viene selezionato per primo. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Le destinazioni registrate nella Rubrica della macchina possono essere registrate in un programma del modo scanner.

• Le destinazioni possono essere registrate in un programma del modo scanner solo quando [Includi destinazioni] è selezionato per [Programma impost.per destinazioni] in [Impostazioni Scanner]. Per informazioni sulle impostazioni, vedere Scanner.

• Le destinazioni delle cartelle dotate di codici di protezione non possono essere registrate in un programma del modo scanner.

• I programmi non vengono eliminati spegnendo la macchina o premendo il tasto [Reset], ma solo se il programma viene eliminato o sovrascritto.

• I numeri di programma con accanto possiedono già delle impostazioni.

• I programmi possono essere registrati nella schermata [Home] per poter essere richiamabili facilmente. Per dettagli, vedere Registrare un collegamento a un programma nella schermata [Home] e Aggiungere icone alla schermata [Home] (quando si utilizza il pannello operativo standard). I collegamenti ai programmi memorizzati nel modo Document server non possono essere registrati nella schermata [Home].

Argomenti correlati

Esempi di programmi
PrecedenteSuccessivo