Aggiungere collegamenti ai segnalibri alla schermata [Home] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

È possibile aggiungere collegamenti a segnalibri registrati come Preferiti nel browser web alla schermata [Home].

1Premere il tasto [Home].

Illustrazione tasto Home

2Selezionare la schermata nella quale si desidera aggiungere un collegamento.

3Tenere premuto un punto della schermata in cui non sono visualizzate icone.

4Premere [Collegamenti] sulla schermata [Aggiungi a Home].

5Premere [Segnalibro].

6Selezionare dall'elenco il segnalibro che si desidera aggiungere.