Registrare un collegamento a un programma nella schermata [Home]

Nella schermata [Home] è possibile registrare i collegamenti ai programmi memorizzati in modalità copiatrice, fax o scanner. Dopo aver registrato un collegamento, è possibile richiamare rapidamente il programma.

1Visualizzare la schermata [Copiatrice], [Fax] o [Scanner], quindi la schermata del programma.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

2Premere [Programma in Home].

3Selezionare il numero del programma da registrare come collegamento.

4Premere [Sì].

5Premere [Esci].