Eliminare il collegamento a un programma dalla schermata [Home]

1Visualizzare la schermata [Copiatrice], [Fax] o [Scanner], quindi la schermata del programma.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

2Premere [Programma in Home].

3Selezionare il numero del programma per il collegamento da eliminare.

4Premere [Sì].

5Premere [Esci].

Nota

• Illustrazione schermata operativa accanto a un programma significa che il relativo collegamento è stato registrato nella schermata [Home].

• Anche se un collegamento viene rimosso dalla schermata [Home], il programma rimane registrato nella macchina.

• Un collegamento non viene rimosso dalla schermata [Home] di un utente anche se è stato rimosso dalla schermata [Home] predefinita. Inoltre, un collegamento non viene rimosso dalla schermata [Home] predefinita anche se è stato rimosso dalla schermata [Home] dell'utente. Per dettagli sulla schermata [Home] predefinita e sulla schermata [Home] dell'utente, vedere Tipi di schermate [Home] e modalità per personalizzarle (quando si utilizza il pannello operativo standard).