Tipi di schermate [Home] e modalità per personalizzarle (quando si utilizza il pannello operativo standard)

Nella schermata [Home] sono visualizzate le icone di ciascuna funzione. È possibile cambiare modalità premendo le icone. Per informazioni sugli elementi della schermata [Home], vedere Prima di iniziare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

A seconda delle impostazioni di autenticazione, ci sono due tipi di schermata [Home] :

È possibile personalizzare la schermata [Home] per renderla più accessibile. La schermata [Home] predefinita e la schermata [Home] dell'utente possono essere personalizzate separatamente. Quando si personalizza la schermata [Home] predefinita, usare il tasto [Programma], Strumenti utente o Web Image Monitor. Quando si personalizza la schermata [Home] dell'utente, usare il tasto[Programma] o Web Image Monitor. I seguenti contenuti possono essere personalizzati:

Nota

• In base alle impostazioni della macchina, potrebbe non essere possibile personalizzare la schermata [Home] dell'utente. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Quando si personalizza la schermata [Home] dell'utente, i contenuti della schermata [Home] predefinita non vengono cambiati.

• Quando si personalizza la schermata [Home] predefinita dopo aver creato una schermata [Home] dell'utente, le impostazioni della schermata [Home] dell'utente già registrate non vengono cambiate.