Richiamare un programma memorizzato

È possibile richiamare il programma e azionare la macchina utilizzando le impostazioni memorizzate.

1Visualizzare la schermata [Copiatrice], [Document server], [Fax] o [Scanner], quindi la schermata del programma.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

2Accertarsi che [Richiama] sia selezionato.

3Premere il numero del programma che si desidera richiamare.

Per richiamare un programma in cui è registrata una cartella protetta da password, è necessario inserire la password.

Nota

• Solo i programmi con accanto a loro contengono un programma.

• Utilizzando un programma si cancellano le impostazioni precedenti.

• Se non è stata programmata nessuna destinazione o impostazione di scansione come programma, selezionare il numero del programma e poi specificare le impostazioni.

• Il contenuto delle destinazioni registrate in un programma del modo scanner viene cambiato se il contenuto della rubrica è cambiato.

• Il contenuto delle destinazioni registrate in un programma del modo fax non cambia anche se si modifica il contenuto della rubrica.

• Non è possibile aggiungere o eliminare le destinazioni quando si richiama il programma modo scanner in cui sono registrate le destinazioni. Se si desidera eliminare le destinazioni, premere il tasto [Reset] per cancellare le impostazioni richiamate.

• Se le destinazioni sono registrate in un programma del modo scanner richiamato, le destinazioni non saranno richiamate se [Programma impost.per destinazioni] è importato su [Escludi destinazioni] in [Impostazioni Scanner].