Namen und Funktionen des Geräte-Bedienfelds (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Diese Abbildung zeigt das Bedienfeld des Geräts mit allen installierten Optionen.

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Taste [Home]

Drücken, um den Bildschirm [Home] anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie auf Verwendung des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).

2. Funktionstasten

Standardmäßig sind den Funktionstasten keine Funktionen zugewiesen. Sie können häufig verwendete Funktionen, Programme und Webseiten zuweisen. Einzelheiten finden Sie auf Konfiguration der Funktionstasten (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds).

3. Bedienfeld-Display

Zeigt die Tasten für jede Funktion, den Betriebsstatus oder die Meldungen an. Siehe Modi ändern (bei Verwendung des Standard-Bedienfeldes) und Verwendung der Bildschirme des Bedienfelds.

4. Taste [Reset]

Drücken, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

5. Taste [Programm] (Kopier-, Document Server-, Fax- und Scanmodus)

• Drücken Sie auf die Taste, um häufig genutzte Einstellungen zu registrieren oder registrierte Einstellungen abzurufen.

Siehe Nützliche Funktionen.

• Drücken Sie auf diese Taste, um die Programmstandardwerte für die Standardanzeige zu programmieren, wenn Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden oder unmittelbar nachdem das Gerät mit dem Hauptschalter eingeschaltet wird.

Siehe Handbuch Nützliche Funktionen.

6. Taste [Unterprogramm]

Drücken Sie auf diese Taste, um Kopien mit der Funktion Unterprogramm zu machen. Weitere Informationen finden Sie in Kopierer und Document Server.

7. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

8. Taste [Energiesparen]

Drücken, um zwischen Energiesparmodus und Ruhemodus umzuschalten. Siehe Energie sparen.

Wenn sich das Gerät im Niedrigenergiemodus befindet, leuchtet die Taste [Energiesparen]. Im Ruhemodus blinkt die Taste [Energiesparen] langsam.

9. Taste [Login/Logout]

Drücken Sie diese Taste, um sich an- oder abzumelden.

10. Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

• Anwenderprogramm

Drücken Sie auf diese Taste, um die Standardeinstellungen Ihren Anforderungen anzupassen. Siehe unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Zähler

Drücken Sie auf diese Taste, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken. Siehe in Wartung und Spezifikationen.

Sie können herausfinden, an wen Sie sich wegen der Bestellung von Verbrauchsmaterialien und bei einer Betriebsstörung wenden können. Sie können diese Einzelheiten auch ausdrucken. Siehe Wartung und Spezifikationen.

11. Taste [Vereinfacht. Bildschirm]

Drücken Sie diese Taste, um zur vereinfachten Anzeige zu wechseln. Siehe Bildschirmanzeige wechseln.

12. Taste [Scharf] (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

13. Taste [Start]

Drücken Sie auf diese Taste, um das Kopieren, Drucken, Scannen oder Senden zu starten.

14. Taste [Probekopie]

Drücken Sie auf diese Taste, um einen einzelnen Satz Kopien oder Ausdrucke zur Überprüfung der Druckqualität zu erstellen, bevor mehrere Sätze erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie in Kopierer und Document Server.

15. Taste [Stopp]

Drücken Sie auf diese Taste, um einen Job in Bearbeitung wie beispielsweise Kopieren, Scannen, Faxen oder Drucken, aufzuhalten.

16. Taste [Löschen]

Drücken, um einen eingegebenen Wert zu löschen.

17. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl, Faxnummern und Daten der ausgewählten Funktion.

18. Taste [Status prüfen]

Drücken, um den Systemstatus des Geräts, den optionalen Status jeder Funktion und die aktuellen Jobs zu prüfen. Sie können auch den Jobverlauf und die Wartungsinformationen des Geräts anzeigen.

19. Datenempfangsanzeige (Fax- und Druckermodus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs oder LAN-Faxdokumente von einem Computer empfängt. Siehe Fax und Drucken.

20. Kommunikationsanzeige, Anzeige Fax empfangen, Anzeige Vertrauliche Datei

• Kommunikationsanzeige

Leuchtet während der Datenübertragung oder dem Empfang.

• Anzeige Fax empfangen

Leuchtet permanent, während andere Daten als aus der persönlichen Box oder Speichersperrdateien vom Faxspeicher empfangen und gespeichert werden.

Weitere Informationen finden Sie in Fax.

• Anzeige Vertrauliche Datei

Leuchtet, während Daten der Persönlichen Box empfangen werden.

Blinkt, wenn Speichersperrdaten empfangen werden.

Weitere Informationen finden Sie in Fax.

21. Medienzugriffslampe

Leuchtet auf, wenn ein Speichergerät in den Steckplatz eingesteckt wird.

22. Mediensteckplätze

Dient zum Einstecken einer SD-Karte oder eines USB-Flashspeichers.