Konfiguration der Funktionstasten (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Funktionen, Programme usw. können den Funktionstasten nach Belieben zugewiesen werden.

Nummerierte Abbildung der Funktionstasten

1. Funktionstaste 1

2. Funktionstaste 2

3. Funktionstaste 3

4. Funktionstaste 4

5. Funktionstaste 5

Funktionen, die den Funktionstasten zugewiesen werden können:

• Kopierer

• Document Server

• Fax

• Drucker

• Scanner

• Browser

• Integrierte Softwareanwendungen

• Webseiten, die mit der Browserfunktion als Lesezeichen festgelegt wurden

• Programme, die von den Kopierer-, Fax- oder Scannerfunktionen registriert wurden

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Sicherstellen, dass die Registerkarte [Allg. Funkt.] ausgewählt ist.

4Auf [Funktionstasten-Zuweisung] drücken.

5[Funktionstaste 1], [Funktionstaste 2], [Funktionstaste 3], [Funktionstaste 4] oder [Funktionstaste 5], der eine Funktion zugewiesen werden soll, auswählen.

6Eine Funktion auswählen und auf [OK] drücken.

Um eine bereits zugewiesene Funktion zu löschen, [Nicht zuweisen] auswählen und auf [OK] drücken.

7Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Einer Funktionstaste kann jeweils nur eine Funktion zugewiesen werden.

• Dieselbe Funktion oder dasselbe Programm kann jeweils nur einer Funktionstaste zugewiesen werden.

• Diese Einstellungen können auch über den Web Image Monitor konfiguriert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Informationen zur Vorgehensweise zum Hinzufügen von Webseiten zum Leseverzeichnis finden Sie unter Nützliche Funktionen.

• Informationen zum Erstellen eines Programms finden Sie unter Nützliche Funktionen.