Bildschirmanzeige wechseln

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie den Bildschirm zur vereinfachten Anzeige wechseln.

Nur die Hauptfunktionen können verwendet werden.

Zeichen und Tasten werden vergrößert angezeigt, um die Bedienung zu vereinfachen.

1Schalten Sie vom ursprünglichen Bildschirm zum vereinfachten Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Betätigen Sie die Taste [Vereinfacht. Bildschirm].

Abbildung der Taste Vereinfachte Anzeige

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie unten rechts am Bidlschirm [Vereinf. Bilds.].

Abbildung des vereinfachten Bildschirms der Kopierfunktion.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Tastenfarbe]

Drücken Sie hier, um den Anzeigekontrast durch Änderung der Tastenfarbe zu erhöhen.

Hinweis

• Um zur ursprünglichen Anzeige zurückzukehren, drücken Sie die gleiche Taste wie in Schritt 1.