Verwendung des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

Die Symbole jeder Funktion werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt.

Auf dem [Home]-Bildschirm können Sie Schnellbedientasten zu häufig verwendeten Programmen oder Webseiten hinzufügen. Die Symbole der hinzugefügten Schnellbedientasten werden auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt. Die Programme oder Webseiten können durch Drücken auf die Schnellbedientasten direkt aufgerufen werden.

Um den [Home]-Bildschirm anzuzeigen, drücken Sie auf die Taste [Home].

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Kopierer]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Kopien anzufertigen.

Informationen zur Verwendung der Kopierfunktion finden Sie in Kopierer und Document Server.

2. [Fax]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Faxe zu senden oder zu empfangen.

Informationen zur Verwendung der Faxfunktion finden Sie in Fax.

3. [Scanner]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Vorlagen zu scannen und Bilder als Dateien zu speichern.

Informationen zur Verwendung der Scannerfunktion finden Sie in Scannen.

4. [Drucker]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Einstellungen zur Verwendung des Geräts als Drucker vorzunehmen.

Informationen zum Vornehmen der Einstellungen für die Druckerfunktion finden Sie in Drucken.

5. Bild auf Home-Bildschirm

Auf dem [Start]-Bildschirm können Sie ein Bild anzeigen, z. B. ein Unternehmenslogo. Informationen zum Ändern des Bildes des Home-Bildschirms finden Sie in Nützliche Funktionen.

6. Pfeil-nach-oben/Pfeil-nach-unten

Drücken Sie auf diese Taste, um zwischen zu Seiten wechseln, wenn die Symbole nicht auf einer Seite angezeigt werden.

7. Symbol der Schnellbedientasten

Sie können Schnellbedientasten zu Programmen oder Webseiten auf dem [Start]-Bildschirm hinzufügen. Informationen zum Zuweisen von Schnellbedientasten finden Sie im Handbuch Nützliche Funktionen. Die Programmnummer wird am unteren Rand des Symbols für die Schnellbedientaste angezeigt.

8. [Adressbuchverwaltung]Operation panel screen illustration

Drücken Sie diese Taste, um das Adressbuch anzuzeigen.

Weitere Einzelheiten zur Verwendung des Adressbuchs siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

9. [Browser]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Webseiten anzuzeigen.

Informationen zur Verwendung der Browserfunktion finden Sie in Nützliche Funktionen.

10. [Document Server]Operation panel screen illustration

Drücken Sie auf diese Taste, um Dokumente auf der Festplatte des Geräts zu speichern oder zu drucken.

Informationen zur Verwendung der Document Server-Funktion finden Sie in Kopierer und Document Server.

Hinweis

• Wenn eine integrierte Softwareanwendung installiert ist, wird auf dem [Home]-Bildschirm ein Funktionssymbol für die Anwendung angezeigt.

• Die Reihenfolge der Symbole kann geändert werden. Einzelheiten dazu finden Sie in Nützliche Funktionen.

• In der vereinfachten Anzeige werden pro Seite 8 Symbole angezeigt. Zeichen und Tasten werden vergrößert angezeigt, um die Bedienung zu vereinfachen. Auf dem Standardbildschirm werden pro Seite 12 Symbole angezeigt. Einzelheiten finden Sie auf Bildschirmanzeige wechseln.