Drucken gespeicherter Dokumente

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie im Gerät gespeicherte Dokumente ausgedruckt werden.

Wichtig

• Diese Funktion ist nicht bei Anwendungen verfügbar, die eigene Treiber verwenden, z.B. PageMaker.

Probedruck

Wählen Sie den Druck von nur einem Satz mehrerer Sätze in einem Druckauftrag, sodass Sie den Ausdruck vor dem Fortfahren überprüfen können. Die verbleibenden Sätze können vom Bedienfeld des Druckers oder dem Web Image Monitor gedruckt oder abgebrochen werden.

Einzelheiten siehe Probedruck.

Vertraulicher Druck

Wenn Sie etwas Vertrauliches drucken möchten, können Sie sicher sein, dass der Druckvorgang nicht beginnt, bis Sie nicht körperlich anwesend sind und das Passwort im Bedienfeld des Druckers oder dem Web Image Monitor eingegeben haben.

Einzelheiten siehe Vertraulicher Druck.

Angehaltener Druck

Der Druckauftrag wird an der Drucker gesendet und zeitweise auf dessen Festplatte gespeichert. Wenn der gespeicherte Auftrag gedruckt wird, wird der Auftrag von der Festplatte des Druckers gelöscht. Sie können auch zu einer angegebenen Zeit drucken.

Einzelheiten siehe Angehaltener Druck.

Speichern und Drucken

Der Druckauftrag wird auf der Festplatte des Druckers gespeichert und zur selben Zeit gedruckt. Sie können den Druckauftrag so oft wie gewünscht wiederholen, bevor Sie ihn von der Festplatte des Druckers löschen.

Einzelheiten siehe Speichern und Drucken.

Gespeicherter Druck

Der Druckauftrag wird an den Drucker gesendet und auf dessen Festplatte gespeichert. Sie können den Druckauftrag so oft wie gewünscht wiederholen, bevor Sie ihn von der Festplatte des Druckers löschen.

Einzelheiten siehe Gespeicherter Druck

Document Server

Wählen Sie diese Datei aus, um sie an den Document Server zu schicken. Die Datei wird auf dem Document Server für weitere Bearbeitung und Druck gespeichert.

Einzelheiten siehe Document Server.

Hinweis

• Einzelheiten zur Bedienung des Bedienfeldes finden Sie im Handbuch Drucken.

• Die maximale Anzahl an Dokumenten, die auf dem Gerät gespeichert werden können, finden Sie im Handbuch Drucken.