Gespeicherter Druck

Sie können ein Dokument im Drucker speichern und später über das Bedienfeld oder den Web Image Monitor drucken.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Klicken im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

4Klicken Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] auf [Gespeicherter Druck].

5Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

Sie können das zu speichernde Dokument mit einem Namen aus bis zu 16 alphanumerischen Zeichen versehen. Für das zu speichernde Dokument können Sie ein Passwort mit einer Länge von vier bis acht Ziffern festlegen.

6Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Das Dokument wird dann nicht gedruckt, sondern im Drucker gespeichert.

7Drucken Sie das Dokument über das Bedienfeld.