Document Server

Dieser Abschnitt erklärt das Senden eines Druckauftrags von einem Client-PC und das Speichern auf dem Document Server.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Klicken im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

4Klicken Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] auf [Document Server].

5Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

Die hier eingegebene Anwender-ID wird auf dem Bedienfeld als "Anwendername" angezeigt.

Sie können das zu speichernde Dokument mit einem Namen aus bis zu 16 alphanumerischen Zeichen versehen.

Für das zu speichernde Dokument können Sie ein Passwort mit einer Länge von vier bis acht Ziffern festlegen.

6Legen Sie die Ordnernummer fest, in dem die Dokumente im Feld [Ordnernummer:] gespeichert werden.

Als Ordnernummer kann eine Zahl zwischen 0 und 200 festgelegt werden. Wenn Sie "0" auswählen, werden die Dokumente im gemeinsamen Ordner gespeichert.

7Wenn der Ordner durch ein Passwort geschützt ist, geben Sie das Passwort im Feld [Ordnerpasswort:] ein.

Als Ordnerpasswort können 4 bis 8 Zeichen eingegeben werden.

8Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Hinweis

• Einzelheiten zur Benutzung des Document Servers finden Sie im Handbuch Kopierer und Document Server.