Probedruck

Sie können zuerst einen einzigen Satz eines Druckauftrags drucken, ihn auf Richtigkeit prüfen, und dann mit dem Druck der anderen Sätze fortfahren. Wenn das Ergebnis befriedigend ist, können Sie die Anzahl der verbleibenden Sätze mit dem Bedienfeld oder dem Web Image Monitor einstellen.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Klicken im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

4Klicken Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] auf [Probedruck].

5Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

6Stellen Sie die Anzahl der Exemplare auf zwei oder mehr und starten Sie den Druck.

Ein Satz Dokumente wird gedruckt.

7Geben Sie die Anzahl der zu druckenden Exemplare mit dem Bedienfeld ein und starten Sie den Druckvorgang.