Vertraulicher Druck

Sie können für ein Dokument ein Passwort festlegen, um nicht autorisiertes Kopieren zu verhindern.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Klicken im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

4Klicken Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] auf [Vertraulicher Druck].

5Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen ein.

6Geben Sie das Passwort in das Feld [Passwort] ein.

Sie können ein Passwort mit vier bis acht Zeichen angeben.

7Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Das Dokument wird dann nicht gedruckt, sondern im Drucker gespeichert.

8Geben Sie das Passwort über das Bedienfeld des Druckers ein und drucken Sie das Dokument.